Расписание Встреч Клуба И Курсов На Декабрь 2016 Год
Не любите говорить по телефону?
Нужен ответ прямо сейчас?
655555555555555555555555
Рекомендуем

Расписание Встреч Клуба И Курсов На Декабрь 2016 Год

2016-12-05 15:57:38
Автор заметки: Дмитрий
0 комментария

Расписание Встреч Клуба И Курсов На Декабрь 2016 Год

— 7 декабря в 20:00 МСК / 19:00 Киев
Бесплатный вебинар «Настраиваем 2017 год на удачу через дату рождения»

— 9 декабря в 20:00 МСК / 19:00 Киев
Серия вебинаров «7 граней жизни» — часть 5 «яснознание» + практика трактовки ключей

Это занятие без оплаты для участников клуба.
 Не участник Клуба? Тогда вам сюда: http://ms-club.portaluspeha.com

— 10 декабря в 8:00 МСК / 7:00 Киев
Курс с Ириной Коростелевой «7 практических шагов активации матрицы в потоках Трансформации»
5 занятие – Построение Модульного Ключа Рода, включение лучевой природы матрицы

Подробнее о курсе и оплата участия:
http://moduli-transformaziya.plp7.ru

— 12 декабря в 20:00 МСК / 19:00 Киев
Курс «Звезда Процветания и активация талисмана на 2017 год»

Подробнее и регистрация по ссылке:
http://zvezda-prozvetaniya.portaluspeha.com

— 13 декабря в 20:00 МСК / 19:00 Киев
Курс 4-й ступени Матрица Трансформации

Только для тех, кто прошёл 1 и 2 ступени.

— 14 декабря в 20:00 МСК / 19:00 Киев
Вебинар: практика трактовки ключей предназначения

Это занятие без оплаты для участников клуба.
 Не участник Клуба? Тогда вам сюда: http://ms-club.portaluspeha.com

— 16 декабря в 20:00 МСК / 19:00 Киев
Курс 2 ступень — 7 Колен Рода

Подробнее и регистрация по ссылке:
http://7kolenroda.portaluspeha.com

— 19 декабря в 20:00 МСК / 19:00 Киев
Новейший курс «3х Мерная Модель Человека в Матрице»
(стоимость участия 4750р/$79)

Комментарии закрыты.