Расписание встреч и курсов Матрица Судьбы в январе 2017 года
Не любите говорить по телефону?
Нужен ответ прямо сейчас?
655555555555555555555555
Рекомендуем

Расписание встреч и курсов Матрица Судьбы в январе 2017 года

2017-01-11 17:43:35
Автор заметки: Дмитрий
0 комментария

Расписание встреч и курсов Матрица Судьбы в январе 2017 года

— 12 января в 20:00 МСК / 19:00 Киев
Вебинар: практика трактовки ключей. Материальное предназначение. Энергии 1-2

Это занятие без оплаты для участников клуба.
 Не участник Клуба? Тогда вам сюда: http://ms-club.portaluspeha.com

— 16 января в 20:00 МСК / 19:00 Киев
Встреча ВИП участников клуба

— 18 января в 20:00 МСК / 19:00 Киев
Серия вебинаров «7 граней жизни» — часть 7 — Канал Жизни (для участников Клуба)

— 20 января в 20:00 МСК / 19:00 Киев
Вебинар: практика трактовки ключей. Материальное предназначение. Энергии 3-4 (для участников Клуба).

— 23-24 января в 20:00 МСК / 19:00 Киев
Серия Бесплатных Вебинаров «Тайна Предназначения Человека и Матрица Судьбы»

— 25-27 января в 20:00 МСК / 19:00 Киев
Первая ступень в матрице (новый поток)

Подробнее о курсе: http://trening-1stupen.portaluspeha.com

— 28 января в 9:00 МСК / 8:00 Киев
Практика работы с модули. С Ириной Коростелёвой (для участников Клуба)

— 30 января в 20:00 МСК / 19:00 Киев
Курс Консультантов, занятие 1

Ведущие вебинаров и курсов: Дмитрий Воронов и Людмила Катанаева

ezoterika-muzhchina-zerkala

Добавить комментарий