Мой Путь в Школе Дмитрия Воронова и Людмилы Катанаевой
Не любите говорить по телефону?
Нужен ответ прямо сейчас?
655555555555555555555555

Мой Путь в Школе Дмитрия Воронова и Людмилы Катанаевой

2017-06-04 22:00:28
Автор заметки: Дмитрий
0 комментария

Мой Путь в Школе Дмитрия Воронова и Людмилы Катанаевой

Вдохновляющая история «Мой Путь в Школе Дмитрия Воронова и Людмилы Катанаевой».

Автор: участница клуба Оксана Марченко

Алиса в Стране Чудес

Совершенно случайно (а мы знаем, что случайностей, по сути, не бывает в этом мире) я прослушала вебинар о Предназначении.

И как это часто в моей жизни происходит, т. к. я  рождена 9.04 1976, включилась с головой в познавание своих Энергий.

Конечно же, я решила обратиться к первоисточнику метода. Зачем же слушать учеников, когда есть Учитель.

Честно скажу, приятный голос ведёт за собой. А вот некая шаблонность информации сразу насторожила. Подумалось так: «Почему мастер, повторяет одно и тоже, если он погружен в метод, значит и интерпретация Энергий может звучать по-разному. Ведь рождённые в один день люди не могут быть совершенно одинаковые.»

А вот какой волшебный миг перенёс меня к прогнозу на день, в исполнении нашей волшебницы Анжелы Можар, это уже провидение свыше. Вот тут, то всё и закрутилось.

Вот я уже Дмитрия Воронова в сетях нашла, потом я в клубе очутилась, всё нравится и НИ-ЧЕ-ГО, совершенно ничего не понятно.

Зато, я как Алиса в Стране Чудес, с открытым от восхищения ртом иду и радуюсь

Но скоро радость детская, сменилась довольно взрослой паникой. Побывав на вебинаре по Единой Матрице, прочитав свои энергии, я пришла, мягко говоря, в ужас.

Когда читаешь расшифровку своих энергий, видишь в себе огромное количество минусов, начинаешь просто погружаться в пучину страха и тёмная ночь, опускается средь белого дня в твой мир. Состояние бесцельности и никчёмности прожитой жизни просто накрывает волной.

Вопросы, колокольным набатом преследуют круглые сутки:

Озадаченная девушка.

Что делать с этим всем?

Как выходить из этого состояния?

Как эти плюсы в энергиях включить?

С чего начинать?

В чате все пишут такие мудрости премудрости, что чувствуешь себя не просто двоечником в жизни, а многократным неудачником, засидевшимся в одном классе, как минимум раз пять.

Стыдно признаться всем, что у тебя беда-беда. Ведь все такие счастливые и понимающие свои Энергии.

И вот день просветления настал.

В чате появилось слёзное обращение такого же, как и я поникшего ученика. Он оказался смелее и написал о себе, вот тут пошли ответы на некоторые мои вопросы. Оказалось, что надо запрос то озвучивать, чтобы ответы получать.

Направилась я в раздел «для новичков» в Личном кабинете, как и посоветовали девчата в чате.

И радости моей не было предела. Я увидела, что инструменты-то есть для проработки энергий. Да ещё и какие разные. Истории я писать люблю, но всё же рисовать люблю больше. Вот я со всей, свойственной мне активностью и усердием, принялась рисовать мандалы по ключам личного квадрата.

Так ушла я в этот процесс, что совершенно перестала спать.

День сменялся ночью, я включала лампу и продолжала рисовать и слушать медитации. Вокруг, наверное, была какая-то жизнь, я ничего не замечала. Начала писать позитивные истории. Постепенно пришло осознание, что я себя просто выжала до капли.

Я не видела света впереди, не понимала, что делаю не так.

Денег на первую ступень просто не было. Как правильно двигаться вперёд я не могла уловить, хотя никогда не жаловалась на отсутствие логики и аналитических способностей.

Тут меня Высшие Силы (ВС) решили отвести в сторону и дать мне перерыв.

Ангел несёт девушку на руках.

Я вдруг захотела покинуть свой мир в отшельничестве, который длился два года, и поехала в гости на Кавказ. Перед отъездом я отработала стихиями очередной ключик, всё успешно завершилось и я окрылённая этим умчалась в путь.

Вот тут-то меня и накрыло.

Много лет я ничем совершенно не болела. А по приезду в гости, свалилась со страшной ангиной, температура 39-40, держалась целую неделю, потом проявились симптомы ОРВи.

Я в шоке, родственники тоже. Но и это ещё не конец, дальше начался такой кашель, что казалось, снесёт крышу. День и ночь я мешала всем своим кашлем. Всё это веселье длилось ровно месяц.

За это время я только нарисовала одну мандалу по пятой энергии, так мне захотелось, и слушала медитации. А ещё с упоением слушала аудио книгу, Ли Кэрролл «Путешествие домой».

Само  название  книги, стало каким-то символичным предсказанием.

Я чувствовала, что пора ехать домой, понимала, что все мои выгорания через жар на физике, тоже привели меня в состояние «пути домой». И так сильно захотелось вернуться в свой мир, где только я и новая жизнь.

Удивив всех своим внезапным отъездом, я вернулась домой. А там, насколько я понимаю, моя работа над собой, привнесла коррективы и в жизнь моих родных. А я то, уже вернулась совершенно другим человеком.

Гляжу на всё со стороны и спокойно размышляю, что же сказать и сделать, чтобы междоусобица прекратилась в рядах моих родных. Включилась моя мудрая девяточка и помогла всем понять и принять друг друга. Так пролетели ещё две недели. Настала тишина.

Вот и мой день рождения наступил, и я получила несказанно щедрый и совершенно неожиданный Дар от Димы, от Школы, от всей команды (знаю что в этом все участвуют). Сертификат для участия в КИС — это самый прекрасный подарок, который я получила в жизни. Радовалась как ребёнок кружилась и пела песенку, честно–честно.

Вот настоящее возвращение ДОМОЙ. Каждая фибра Души об этом говорила.

И стало понятно, что встреча наша — это судьбоносное событие. Но при всём при этом, я не стала напрягаться и суетиться с дальнейшей работой по своей Матрице.

Внутренний голос говорил не спешить.

И я просто жила в чате общения, впитывала информацию, она стала легче пониматься, стала писать в творческом чате свои вИдения рисунков девочек, по работе со стихиями. Стала открываться и у меня появилось более близкое общение с клубчанами. И ещё, в моей жизни теперь есть подруга, мы дополняем друг друга и уравновешиваем.

Я поняла себя, стала слушать свои ощущения и перестала нагнетать чувство потери времени и взращивать в себе чувство вины за бездействие.

Разрешила себе писать в чате, о том, что чувствую и мне пришли чудесные отклики.

Все дружно меня приняли и даже настоятельно рекомендовали продолжать писать и развивать свой дар.

Разве это не счастье. Каждый день приносил всё больше чудесных событий. В моей жизни, перемены теперь всегда принимаются с великой благодарностью, осознанно и с любовью.

Поэтому я получаю много подарков от Судьбы и от наставников нашей школы. И участвую в курсе «Трансформация за 60 дней».

С первого занятия, пришло состояние, что я как минимум взлетела в космос и стою босыми ногами на Луне. 

Девушка на Луне.

Что не верится??? А вот это совершенная истина!!!

Наши наставники: Дмитрий и Людмила, приготовили сюрприз не только мне, новичку, они и «бывалых и видавших» тоже в Космос запустили.

И с каждым новым занятием, ко мне приходит понимание не просто моих Энергий и их минусов, мне открывается моя жизнь в ярких красках, в новых полутонах, теперь не слышно в голове тревожного звона набата, и в Душе мягкая и вдохновляющая музыка. Как вам такое положение вещей?

Я тоже очень этому всему рада и благодарю Небо, благодарю наставников, благодарю каждый день и миг, за это прекрасное состояние свободы от прошлого.

Я живу в настоящем и проживаю его с детской радостью в Душе.

Вокруг меня самые любимые люди, и я их теперь принимаю с любовью такими, какие они есть. Я легко позволяю им жить той жизнью, какую они хотят жить. И фокус внимания переместился на самые приятные моменты и проявления Мира в моей новой жизни.

Счастливая девушка в поле

Я принимаю свою новую жизнь с любовью и благодарностью.


Хотите присоединиться к нашему клубу? Тогда переходите по ссылке:

https://ms-club.portaluspeha.com

Комментарии закрыты.